Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11:34, 25 января 2019

Белгородская область хочет стать центром солодоварения?

Белгородская область хочет стать центром солодоварения?Фото: belapk.ru
  • Новость

В чистом виде столь амбициозная цель сформулирована не была, но перспективы пивоваренного ячменя на совещании в АПК обсуждали всерьез.

Об этом говорит приглашение на форум представителей «одной из европейских компаний по производству солода». В Белгородской области хотят создать производственный цикл от ячменя до пива или не совсем полный — от ячменя до солода.

Очевидно ячмень на пиво нужен качественный и поэтому для обсуждения перспектив солодо-пивоварения пригласили Россельхознадзор и сотрудников регионального филиала Центра оценки качества зерна.

Авторитетные требования специалистов и пивоваров должны были услышать не только управленцы от АПК, но и выращивающие ячмень владельцы сельхозпредприятий. Производители ячменя также ознакомились с мировыми наработками в области производства и хранения ячменя, солода и самого пива и обсудили перспективы создания профильного производственного кластера на территории Белгородской области.

1
Комментарии (0)
Древовидный вид
Новые
Популярные
Компактный
Цитаты (0)
Контекст
Создать свой виджет
О сервисе
Войти
Обсуждение закрыто
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×